Nos Créations


weedding Cake

L’élégance et le chic du wedding cake! 

Tarif :  Sur devis uniquement

A partir de  6,5 € la part (hors livraison, hors fleurs)

Nous avons fait le choix de nous spécialiser dans les mariages voilà quelques années,

formée par les plus grands cake designer entre Paris et Marseille, l’architecture du gâteau n’a plus de secret pour nous§

Du wedding cake dix étages au naked cake épuré et champêtre  nous répondons à toutes vos demandes. 

Partenaire de nombreux lieux et prestataires du mariage  en Drome et en Ardèche, 

 Nous comptons une soixantaine de mariages par an!




cake design à thème
Gâteau en pâte a sucre

Vous avez un anniversaire ? Une soirée ? Une Baby Shower ou un baptême de prévu ? Le cake design est fait pour vous !

Se décline sous toutes les formes, couleurs et thèmes. 

Tarif :  Sur devis uniquement,  le tarif  dépend du travail à réaliser, des modelages…

7€ la part en moyenne

cake design à partir de 15 parts

 



Gâteaux en crème
(Sans pâte a sucre)

Décors inclus meringues, macarons

Tarifs: 6 à 7 euros la part

A partir de 15 parts

 




number & heart cake

Une pâte sablée vanille, une crème montée et  des fruits ou d’une ganache montée au  chocolat avec praliné ou fruits, des macarons et des petites meringues en déco.

Tarif :  55 € le symbole un chiffre 10 parts

              100€ les deux symboles 20 parts

supplément décors fruits ou à thème




cupcakes

Un biscuit moelleux, un insert savoureux, une crème gourmande!

Tarifs:
-Les minis sur plateau:

24 pièces à 30€
48 pièces à 55€

– Les standards à partir de 12 pièces:

3 € pièce pochage standard
                 3.5€ pièce pour les fleuris                       

4€ avec cake topper

 

(à thème sur devis)



LES PLATEAUX SUCRES

Choux craquelins avec inserts 

2.5€ pièce à partir de 30

– façon Paris-Brest cœur praliné

– chocolat cœur framboise

– vanille cœur caramel maison

40 verrines 60€

– framboise

– mangue ananas

– façon tiramisu

– poire caramel maison

40 cookies à 40€

-M&m’s

-pépite chocolat

-cœur Nutella



LES PLATEAUX SALES

Minis Burgers  2€/pièce

à partir de 25 pièces

Boeuf

-Poulet

-Végé

Samoussa 1.80€/pièce

 à partir de 20 pièces

-Boeuf

-Légumes

-Poulet curry

Plaque de quiche 25€ (26x38cm)

– Lorraine

– légumes du soleil

-chèvre/épinard

Plaque de pizza 25€ (26x38cm)

base crème:

-chèvre miel

-ravioles

base tomate

-3 fromages


Nos recettes

Noli a peaufiné, au fur et à mesure des fournées, des recettes qui savent allier le savoureux à l’esthétique du cake design.

          Pour le biscuit nous ne faisons pas une simple génoise mais  un biscuit aux saveurs de madeleine en plus moelleux! 

Celui-ci est imbibé d’un sirop léger pour éviter le gâteau sec.

         Pour la garniture fruitée pas de crème au beurre mais une crème meringuée plus légère 

à laquelle nous incorporons une compotée de vrais fruits 

sans sucre ajouté (aucun coulis bourré de sucre, colorants, additifs…), 

cela permet un équilibre entre le sucré de la meringue et l’acidité de la compotée de fruits.

        Pour les saveurs chocolatées nous vous concoctons de délicieuses et crémeuses ganaches au chocolat au lait ou noir.

Voilà c’est aussi simple que cela, de bons produits et des recettes élaborées avec amour…


La carte

Top